FAMILIENBETRIEB SEIT 1970

Verkaufstheke 1973
Im Schlachtraum wurde freitags Platz geschaffen

Vater Alfred Spöcker Senior, mit dem Sohn Klaus, heutiger Chef / Geschäftsführer

Die nächste Generation am Start und ranführen, heute wie damals ist der Junior mit Eifer dabei

Tradition verpflichtet


1973

Gründung der Metzgerei durch Alfred Spöcker. In den neu erbauten Produktionsräumen werden die Tiere aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb der Ehefrau Johanna geschlachtet.


1996

Erweiterung und Erneuerung der Kühlräume


1996 – 1999

Sohn Klaus Spöcker lässt sich zum Fleischer ausbilden


2002

Klaus Spöcker absolviert im Landshut die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk


2010

Anerkennung des Betriebes zum EU-zertifizierten Schlacht- und Zerlegungsbetrieb und Neubau des jetzigen Verkaufsladens.


2012

Der Vater Alfred Spöcker verstirbt


2014

Geschäftsübergabe an den jetzigen Geschäftsführer Klaus Spöcker. Die Produktionseinrichtung wird seither laufend modernisiert.


2017

Lieferung an Verbrauchermärkte in der Region damit Sie auch außerhalb der Geschäftszeiten die Möglichkeit haben Produkte der Landmetzgerei Spöcker zu beziehen.


2022

Veröffentlichung der neuen Website. Es besteht nun die Möglichkeit seine Waren bequem online vorzubestellen.